Niche blog apa aja yg diterima adsense?

Niche blog apa aja yg diterima adsense?
Niche blog apa aja yg diterima adsense?
Niche blog apa aja yg diterima adsense? - Adsense masih menjadi pilihan bagi sebagian besar para Publisher. Dengan banyaknya orang yang mulai tahu akan adanya iklan Adsense yang sangat menggiurkan ini mereka jadi ingin tahu dan ingin mencobanya juga. Karena banyak orang yang sering Posting di akun Media Sosial nya tentang Penghasilan dari Google Adsense.

Penghasilan yang mereka perolehpun bukanlah uang yang sedikit tapi hingga mencapai ratusan juta dalam kurun waktu 1 bulan saja. Dengan kita melihat hal tersebut sebagai orang awam pastinya kita tergiur karena besarnya pendapatan yang di peroleh dari Google Adsense tersebut. Namun tidak mudah juga untuk bisa mendapatkan Google Adsense atau membuat Web/Blog dengan Visitor banyak.

Baca Juga Artikel Lainnya :

Karena ingin visitor yang banyak dan Nge-Blog itu susah untuk tekun maka banyak orang yang gak tau kalo Adsense juga Pilih-pilih terhadap Thema Konten di Blog kita. Mereka selalu membuat Blog Download , Film , MP3 , Por*o agar cepat mendapatkan Visitor. Tapi hal tersebut sangatlah tidak disukai oleh Google Adsense.

 Jadi ada beberapa Konten yang di sukai oleh Google Adsense, Di antaranya :


1. Blog Tentang Tutorial
2. Info Pendidikan dan Kesehatan
3. Info menarik dan menghibur ( NO HOAX )
4. Blog Pembelajaran
5. Blog Review Produk
6. Blog Cerita
7. Blog 1 Niche ( 1 tema konten )

Intinya jangan membuat Blog yang ada hubungannya dengan CopyRight orang lain. Adsense suka dengan Blog hasil karya sendiri, dengan tulisan dan pemikiran sendiri tanpa adanya unsur Plagiat. Namun itu sulit dan sangatlah membosankan terkadang kitapun kehabisan bahan materi untuk posting di hari berikutnya.

Saran saya jika anda ingin membuat Blog yang di sukai Google adsense dan andapun Mudah untuk mencari bahan postingan. Maka buatlah Tema yang sesuai dengan Fashion anda. Misalnya anda seorang Potografer maka buatlah postingan mengenai Tutorial seputar Potografer. Ketika anda menemukan Ide atau Masalah langsung anda tulis saja sebagai bahan postingan anda sendiri.

Terimakasih sudah membaca Artikel Niche blog apa aja yg diterima adsense?.

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Niche blog apa aja yg diterima adsense?"

  1. kang, maksudnya blog cerita tuh (NO.6) , kaya gimana yah ?
    kalo kaya gini termasuk blogcerita bukan sih ?

    http://mudikstory.blogspot.co.id/

    *note
    1. masih tahap pengembangan
    2. Baru belajar nulis
    3. Ada saran buat template, terus sama apalagi yg kurang, biar blognya disenengin sama GA


    ReplyDelete