Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat Popcash Terbaru

Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat Popcash Terbaru
Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat Popcash Terbaru

Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat Popcash Terbaru
- Popcash adalah salah satu Program Periklanan CPM ( Cost Per Million ). Jadi CPM artinya kita akan di bayar per Tampilan atau per 1000 tampilan halaman di Blog kita. Jika kalian punya blog dengan visitor banyak Iklan ini sangat cocok untuk blog anda karena di bayarnya per tampilan blog jadi visitor yang masuk itu semua menghasilkan. Berbeda dengan Program PPC ( Pay Per Click ) ini hanya visitor yang Klik iklan saja yang akan menghasilkan Uang. Iklan Popcash ini bentuk nya adalah iklan Popunder artinya kita mau klik dimana aja di halaman blog kita pasti akan otomatis klik iklan yang gak keliatan itu. Memang iklan seperti ini kadang membuat jengkel bagi pengunjung, Tapi dengan di dukung dengan isi konten yang bagus dan bermanfaat pasti pengunjung gak bakalan langsung keluar dari blog kita. Iklan seperti ini sering kita jumpai di blog Anime, Film, Download.

Daftar Popcash sangatlah mudah dan tidak memakan banyak waktu untuk menunggu review. Jika kita ADD Website kita akan di review namun untuk review ini gak terlalu lama bahkan kurang dari 24 jam website kita udah di aprove.

Keuntungan di Popcash adalah :

1. Pendaftarannya tidak Sulit alias cepat dan gak ribet
2. Minimal PO atau Withdraw hanya $10
3. Traffic yang masuk semuanya menghasilkan
4. Hampir semua situs web pasti di terima
5. Pembayaran lewat paypal
6. Report / Hasil di perbaharui setiap jam


Cara Daftar Popcash

Seperti yang sudah saya jelaskan di atas untuk Daftar di Popcash ini sangatlah mudah.

Langkah Pertama

Silakan kunjungi Halaman Registrasi Popcash nya : Daftar Popcash

Langkah Kedua

Disini kalian Isi Form Pendaftarannya, Masukan sesuai data diri anda.

Full Name : Tulis Nama Lengkap Anda
Username : Tulis Nama Pendek untuk ID popcash
Your Email : Tulis Email aktif Punya anda.
Password : Tulis katasandi 
Password Confirm : Ulangi katasandi anda
Phone : Tulis no Telp anda
Country : Negara anda
IM Network : Kontak id seperti BBM , Skype
IM ID : Kosongkan saja

Langkah Ketiga

Verifikasi Capcha nya dengan mengklik kotak yang I'm Not a Robot. jika sudah jangan terlewatkan juga Klik I have read and agree with the terms and conditions artinya menyetujui Syarat dan Ketentuan dari pihak Popcashnya. Jika Semua sudah terisi silahkan Klik tombol REGISTER.

Langkah Terakhir

Periksa email yang tadi anda masukan, karena akan di kirimkan Link dari Popcash untuk meng Aktivasi akun Popcash anda. Silahkan buka emailnya dan buka pesan dari Popcash kemudia klik Link Activation nya. Pendaftaranpun selesai.

Kalian sudah daftar ? lalu Cara Dapatkan Uang Lewat Popcashnya Gimana ? Mari kita bahas.


Cara Mendapatkan Uang dari Popcash Terbaru

Cara nya anda harus memasukan dulu Blog anda ke popcash agar bisa di pasang iklan.

Langkah Pertama

Silahkan kalian Login dulu ke Popcash, Kemudian pilih Publisher lalu Website terus klik Add a New Website pada bagian kanan atas.

Langkah Kedua

Kemudian masukan URL blog anda dan pilih kategorinya apa. Untuk adult conten itu jika anda ingin menampilkan iklan Adult maka anda pilih Allow jika tidak ya sebaliknya ( disallow ) lalu klik add website.
Tunggu kurang dari 24 jam untuk review ke blog anda. Namun biasanya 1-3 jam juga sudah di aprove jadi tunggu saja.

Langkah Ketiga

Jika sudah ada email bahwa website anda sudah di setujui maka sekarang tinggal memasukan Iklan ke dalam blog anda. Masuk seperti tadi ke Publisher lalu Website nah klik website anda kemudia Get Code kemudian Copy code tersebut.
Buka Blog anda, Silahkan taruh code tadi di atas kode </head> pada template blog anda. Jika anda kesulitan Silahkan ke Tata Letak kemudian Add Widget lalu pilih HTML/Javascript lalu Paste kan code tadi disitu dan Simpan.
Silahkan buka blog anda untuk memastikan iklan anda terpasang dengan baik atau tidak.


Popcash itu semakin banyak visitor yang masuk maka semakin besar penghasilan yang akan kita peroleh. Jadi undanglah sebanyak mungkin orang-orang agar masuk ke blog kita. Untuk sistem Pembayarannya Minimal sudah $10 baru bisa di ambil. Caranya dengan masuk ke Billing kemudian Cash Out , disini kita harus mengisi informasi yaitu :

Total Amount : Berapa Dollar yang ingin anda Tarik ( min. $10 )
Payout Akun : Isi dengan akun email pembayaran anda ( email yang sudah daftar paypal, payza, paxum )
Processor : Pilih metode pembayaran anda apakah mau lewat Paypal , Payza , atau Paxum.

Untuk pembayaran akan di transfer maksimal 7 hari setelah penarikan, namun biasanya 24 - 48 jam pembayaran sudah masuk ke akun kita. Enaknya juga penarikan di Popcash bisa setiap hari kecuali hari Sabtu dan Minggu. 

Bukti Pembayaran dari Popcash

Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat Popcash Terbaru
Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat Popcash Terbaru

Sekian dulu Artikel tentang Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat Popcash Terbaru , semoga bermanfaat. Terimakasih sudah membaca :)

Subscribe to receive free email updates:

23 Responses to "Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat Popcash Terbaru"

  1. Per 1000 impresi berapa gan? Sama visitor indo mantep gak nih popcash?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung gan , ane visitor indo 3000-4000/day dapet 1-2,5 dollaran / day

      Delete
  2. Wah kalo blog berumur satu minggu kaya punya ane kayanya susah gan, google aja susah ngindex page ane wkwkw. btw mantap infonya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak papa gan , kn masih ada media sosial jadi cari trafic dari situ dulu

      Delete
  3. Pas banget nih gan lagi cari cara daftar popcash, akhirnya dapat juga tutorial lengkap nya disini . Nice info gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan :) semoga artikelnya bermanfaat dan blog nya makin rame

      Delete
  4. Wah bisa di coba ne, blog gua blom ada penghasilanya..

    ReplyDelete
  5. wah ini alternative google adsence, patut di coba

    ReplyDelete
  6. Wahh mantep nih...saya coba di blog saya makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap gan silahkan :) terimakasih juga sudah membaca

      Delete
  7. Replies
    1. Semangat gan nge blog nya biar cepet sukses

      Delete
  8. Saya pernah mencoba ini tapi banyak pengunjung yang ngeluh heheh karena kebuka iklan sendiri katanya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya emang gtu kebanyakan, makanya konten kita juga harus bagus dan bermanfaat :)

      Delete
  9. Saya udah pasang, 3x cair.

    Tapi iklannya itu ga bersahabat, apalagi earning ga tetap tiap harinya. Jadi berubah pikiran deh pasangnya.

    Akhirnya pasang revenuehits mas ampe sekarang.

    ReplyDelete