Cara Mendapatkan Uang dari Youtube ?? ( Dalam 1 minggu ) Views nyampe REBUAN !!

Cara Mendapatkan Uang dari Youtube ?? ( Dalam 1 minggu )


     Nahh kali ini saya akan membicarakan tentang Monitize video kita di Youtube. Cuma disini saya akan membuat tutorial Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Dari Youtube dalam Waktu 1 Minggu. Kuncinya adalah Ketepatan waktu upload dan tahu apa yang sedang nge trands di youtube. Jadi disini gak perlu upload video sendiri melainkan menggunakan video Editor di youtube. Belum tahu cara penggunaan Video Editor youtube ??? klik Disini! / cari di postingan sebelumnya. Dan perlu di ingat di usahakan per chanell / akun youtbe tidak mengupload lebih dari 10 video menggunakan VideoEditor youtube jadi cukup 10 video aja per akun/Chanel. Jika belum tahu cara bikin chanel silahkan KlikDisini! . Karena bias kena suspense. Karena disini kita maennya cepet dan agak copy paste atau cloningan video lain jadi kita mendapatkan uang bukan dari adsense youtube, tapi dari situs iklan lainnya :D haha Banyak kok di Google.com aja tinggal cari atau nanti saya posting di postingan selanjutnya.

langsung aja :
1. Anda siapkan VideoEditor di youtube anda. ( belum tahu caranya klik Disini! )


2. Buka www.google.com/trends/hotvideos.


3. Kalian cari video yang lagi update hari ini , ganti sesuai negara yang akan ada targetkan. saran saya upload ke japan, brazil, us, hongkong, dll ( cari aja di google ).


4. Nahh sekarang cara Uploadnya seperti ini :
a. Pilih salah satu video nya , kemudian copy paste di di bagian CC ( video Editor youtube ) dan pastekan.


5. Untutng Tutorial cara Upload / edit di video editor youtube silahkan anda tonton biar lebih jelas :D
Nih link Youtubenya : https://www.youtube.com/watch?v=fwzeMovA5vs

Intinya kita harus tahu jam yang paling banyak pengunjung jam berapa ?? nahh di saat itulah kita harus mem publis video kita :D di jamin nunggu 1 jam juga views udah nyampe ratusan bahkan ribuan, jika video kita di page 1 . ( tapi ada trik lagi agar video kita bisa ada di PAGE 1 :v )
Untuk trik itu akan di posting di postingan selanjutnya :) hahaha

Sekian info yang bisa saya tulis. Dan semuanya adalah hasil dari penglaman saya. Silahkan mencoba , jangan lupa share dan komen. 

Created by : TonayChanel
Support : www.Blogger.com
Thanks to : http://Google.com

-TERIMAKASIH TELAH BERKUNJUNG-



Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Cara Mendapatkan Uang dari Youtube ?? ( Dalam 1 minggu ) Views nyampe REBUAN !!"

  1. itu setiap harinya harus update gan ?

    ReplyDelete
  2. Dah coba upload 3 video tapi yang view dikit.

    ReplyDelete